Make up Halloween collab with beautiesquad ( Queen of the dead)

Assalamualaikum..
Hai guys ..
Maaf ya ga udah jarang update lagi..
Sekarang sekarang ini lagi suka bikin video youtube nih soalnya..  Hihi
Biar kekinian Ngikutin jaman hehehe..

Hemm..  
Wah udah akhir oktober aja yah.. Cepet banget  ya..  Nah berarti kalian tau dong artinya apa?  Iyaap artinya halloween days telah tiba..  Yuhuuu..  ðŸ˜šðŸ˜š
Nah untuk halloween kali ini kalian udah punya bayang belom buat bikin makeup di halloween tahun ini?  
Kalo belum yuk liat makeup halloween ala aku yang simple banget dan sederhana loh.. 
Oh iya kali ini aku di kasih kesempatan buat ikutan  halloween makeup collaboration nya Beautiesquad bareng blogger yang lain juga.. Yay happy 😘



Ini dia mereka mereka yang ikutan collabnya Beautiesquad bagus bagus banget  kan..  Aku mah apa atuh cuma rempahan peyek hehe ...



Look halloween yang aku bikin kali ini Ga pake darah" an segala kok jadi buat kalian yang fobia darah bisa ikutin make up ala aku ..
Yang perlu di siapin yaitu seperti make up pada umumnya..
Pelembap, primer make up (aku pake dri the face shope),  Foundation (klo aku sih dari make over),  powder , pensil alis,  eyeliner, dan eyeshadow.

Step pertama :
Pakai Pelembap dulu dong,  trus pake primer dan yang paling penting Foundation don. Terus pakai powder untuk ngeset makeup kalian.

Step kedua: 
Pakai eyebrow seperti pada umumnya pakenya di alis ya,, terus pakai di mata juga biar matanya keliatan hitam dan serem.
Lalu pake juga di bagian pipi buat ngebentuk tulang pipi biar lebih keliatan. Eits..  Jangan lupa pake di hidung juga ya..
Eh pake di bagian bibir dalem juga ya..  Tapi jangan sampai ke makan ya..  Hehe

Step ke tiga:
Pakai eyeshadow warna di bagian mata untuk membaur pensil alis yang udah di taro di mata ya yang rata membaurnya ya..
Lalu pake eyeshadow wana hitam di bagian tulang pipi biar enggak keliatan banget kalo itu di garis dan keliatan natural..

Step keempat :
Pakai eyeliner di sekitar bibir untuk memberikan efek abis di jahit gitu..

Step kelima:
Pakai eyeshadow shimmer gitu di ujung mata, dan di tengah" bibir..

Viola...  Jadi deh tingga pakai wig warna putih atau abu-abu gitu ini buat yang engga berjilbab yah..  Kalau ada sih tambahin mahkota gitu biar kayak queen beneran..  Hihi 😂😁


makeup aku ini terinspirasi dari selebgram segaligus youtuber luar negeri yang hitz yaitu  twee lee. .

              Foto dari instagram twee lee


Hehe walaupun hasilnya gak mirip sih tapi not bad lah klo buat di post.. 
Ini dia hasil dari make up aku yang recreate dri look nya Twee lee..
Please jangan di bully ya aku masih pemula soalnya jadi wajar ga pro gitu hasil nya..  Hehe..



Hasil recreated aku..  Hehe mohon maap y jelek hasilnya g memuaskan..   😂😂😂

Yuk liat juga hasil makeup halloween temen ku yang engga kalah kece. Klik link nya disini

https://schmakeup.blogspot.com/2017/10/story-behind-halloween-makeup-look-in.html



Komentar

  1. bagus kok :) kereen looknyaaa ! Pengen nyobain aaaaahhh..


    mampir balik ya:
    www.lifeascory.com

    BalasHapus
  2. Mirip kok beb hasilnya. Natural tapi gimana gitu. Bagus! :)

    BalasHapus
  3. Bagus kok lisa look nya. Akupun buat looknya juga apa adanya hehe

    www.apaceritatami.com

    BalasHapus
  4. Aku fokus ke idung sama alisnya. Bagus. On fleek 😍

    BalasHapus
  5. Walau punya kamu lebih simpel, tapi makeup mu bagus loh. Keep a good work!


    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
  6. hasilnya not bad kok,lumayan baguuss dan udah hampir mirip aslinyaa :D

    BalasHapus
  7. makeup-mu nggak kalah kok dari si twee le.. anggep versi lite-nya aja :)

    www.shopforcheapo.com

    BalasHapus
  8. Bagussss bagussss xD

    Kalau hasil make up kakak tuh kayak hantu Asia [?]
    aku sih liatnya wajah kakak agak sayu dan kalem, jadinya kayaknya....kalau jadi hantu gak bakal rese yg suka gangguin gitu ._. huehehehe.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer